Kehebohan Saat Bermain Paralayang Di Outbound Malang

Kehebohan Saat Bermain Paralayang Di Outbound Malang

Di kota Batu Malang tentu kalian akan banyak menemukan tempat tempat outbound di malang yang bagus, mulai dari wisata pegunungan, pantai, sampai wisata yang menguji adrenalin seperti paralayang bisa anda temukan di malang ini. Wisata Paralayang ini berada di Gunung banyak banyak juga yang datang ke sini untuk melihat indahnya kota batu malang dari ketinggian .selain itu untuk udara yang ada di wisata ini cukup sejuk jadi pastikan anda juga membawa baju hangat juga.Tempat ini sering buat jadi untuk take off beberapa atlet paralayang. Beberapa atlet di sini bukan hanya atlet local tapi atlet di luar jawa juga sering melakukan paralayang di sini. Sebelum anda mencoba untuk bermain paralayang ini pastikan anda menggunakan safety yang udah berstandart keamanan.

Wisata Di Taman Langit Gunung Banyak

Tidak Jauh dari wisata Paralayang, object wisata ini memiliki kekhasan tersendiri yakni terdapat sebuah patung sayap yang dibikin dari ranting dan akar kayu di gerbang depan pintu masuk wisatanya.Tidak cuma itu dalam tempat ini memiliki spot menarik yakni rumah unik serta patung yang berbentuk lucu. Serta zona yang paling terfavorit yaitu patung angsa besar yang demikian bagus serta ada tempat untuk kalian yang ingin berfoto foto juga bisa,seperti :

1. Dalam tempat ini ada banyak tipe patung yang dibikin dari ranting dan akar yakni ada Singa, Elang, Dan lainnya.

2. Kasur yang memiliki bentuk yang unik. Dan Kasur ini dibikin dari gundukan tanah diatasnya terdapat rumput yang semakin terlihat seperti ranjang sungguhan. 

3. Taman Bunga yang memiliki banyak tipe jenis bunga yang berwarna warni.

4. Rumah Pohon, yang dapat digunakan untuk tempat menginap juga, jika anda berminat bisa menyewa. 

Wisata Di Taman Kelinci Malang

Tempat Yang Kedua ketika anda berwisata di batu malang ini anda bisa sekalian berkunjung ke taman kelinci yang sudah jelas di sini anda banyak menemui hewan kelinci yang bisa kalian ajak untuk berfoto foto. Tempat ini mulai tekenal semenjak terposting di media social oleh para selebgram. Waktu ada ke tempat ini kalian akan merasakan sedang di negri dongeng, sebab di taman ini anda bisa berkunjung ke rumah yang mirip dengan film hobbit, dibanding jauh jauh ke luar negri untuk melihat rumah hobbit kalian bisa melihatnya di kota Malang. Dengan ajak anak-anak agar bisa langsung berintraksi dengan hewan kelinci yang dibiarkan berlari lari di sini, dengan mengunjungi wisata ini tentu anda bisa mengenalkan pada anak anak mengenai satwa. di sini kalian dapat berfoto sesuka kalian dan di tempat manapun, anda juga bisa mencoba untuk memberi makan hewan kelinci ini dengan makanan yang udah disediakan di sini.

Berekreasi di Outbound Malang Jawa timur Park

Berekreasi di Outbound Malang Jawa timur Park

Jawa timur Park adalah salah satunya tempat piknik terpopuler di Kota Malang, yang tempatnya ada di Di Kota Batu serta tempat ini terdiri jadi 3 yakni Jawa timur Park 2, Jawa timur Park 3. Berikut Berekreasi Outbound Malang Di Jawa timur Park.

1. Jawa timur Park 1

Jawa timur Park 1 adalah tempat piknik yang mempunyai sarana yang komplet, tempat ini pas untuk keluarga dan pasangan. Dalam tempat ini mempunyai ide Edukasi sekalian Bermain. Jawa timur Park 1 taman piknik paling besar Dikota Batu dengan beberapa ratus wahana permainan. tempat ini berdekatan dengan The Bagong Adventure Museum Badan. The Bagong Adventure Museum Badan. Adalah tempat sebagai museum paling besar di asia, serta tempatnya memliki organ badan manusia yang dapat jadi pengetahuan untuk beberapa anak, di sini beberapa anak akan diberi pengetahuan mengenai langkah kerja organ manusia. dan kalian dapat berkunjung ke jawa timur park 1 serta kalian dapat coba beberapa jenis wahana yang bisa kalian coba yang dapat mengetes ardenalin kalian dengan wahana seperti roller coaster, tornado, sludum, serta ada banyak serta kalian dapat juga berusaha untuk mengendari Go kart. di sini kalian bisa lihat panorama yang indah dengan naiki roller coaster, serta di sini kalian bisa coba wahana rumah hantu dan bioskop mini, di sini ada juga tempat untuk kalian berenang dengan seluncuran yang tidak sama yang bisa kalian coba, tentunya bisa menjadi pengalaman yang tidak terlewatkan.

2. Jawa timur Park 2, Batu Scret Zoo & Eco Green Park

Tidak jauh dari jawa timur park 1, lokasi ini mempunyai bermacam jenis simpan beberapa jenis satwa. jawa timur park 2 lebih diketahui dengan untuk museum satwa yang didalamnya ada koleksi binatang yang sudah di awetkan, dan sudah jadi fosil dinasaurus yang memiliki ukuran raksasa. koleksi dari jawa timur park 2 sendiri tidak cuma dari Indonesia saja tetapi dari beberapa jenis benua lainnya. Berdekatan dengan museum satwa, kalian bisa masuk Batu Scret Zoo yang dimana di tempat ini ada beberapa jenis hewan yang masih tetap hidup dan hewan di sini cukup langkah yang dimana kalian dapat menyaksikannya di sini, di Batu Scret Zoo bukan hanya hewan yang di tunjukkan tapi ada atraksi hewan ajing laut yang tidak bisa kalian melihat sehari-harinya di dalam rumah. Di sini simpan hewan dari mulai Herbivora Hinga binatang buas, seperti macan dan cheetah.

3. Jawa timur Park 3 (Dino Park)

Jawa timur Park 3 (Dino Park) Adalah tempat yang menyediakan topik pada jaman dulu yaitu dinasaurus di sini sudah mengadirkan waktu yang tidak kita melihat yang dimana waktu ini jauh dari kehidupan saat ini kalian dapat lihat replica dari dinasaurus yang hidup dari berabad era yang kemarin. Kalian bisa coba hadir sendiri serta membuktikanya.

Outbound Malang di Coban Rondo

Outbound Malang di Coban Rondo

Ada banyak sekali wahana wahana permainan yang di sediakan di Coban Rondo ini aplagi tempatnya yang begitu luas sangat mendukung sekali untuk melakukan kegiatan outbound di coban Rondo ini karena temptanya yang sangat bagus sekali dan sangat serng di kunjungi oleh banyak pengunjung,biasanya tempat ini juga di gunakan sebagai tepat wisata bisa juga di gunakan untuk kegiatan outbound pastinya.ada banyak sekali orang berkunjung untuk outbound dan bisa juga berwisata di sini  ada juga rafting dan outbound di Malang yang ada di sini.

Tempatnya juga yang sudah lumayan di ketahui oleh banyak orang dan pastinya coban Rondo ini memiliki salah satu tempat yang sangt unik di namakan dengan Taman Labirin sangat banyak sekali di minati oleh banyak orang yang berkunjung ke sini tempat nya juga sangat unik sekali untuk di unjungi,apalagi pada saat hari libur sangat banyak sekali pengunjung yang berknjung ke sini untuk kegiatan outbound maupun berwisata saja di sini.sangat banyak sekali orang orang yang berkunjung ke sini.

Wahana wahana Outbound Malang di Coban Rondo

Berikut beberapa wahana wahana outbound Malang di Cobn Rondo sebagai berikut:

Air terjun coban Rondo

Air terjun coban Rondo ini sangat banyak di gemarioleh banyak sekali orang yang berkunjung ke sini,karena ai terjun ini menyuguhkan air terjun yang sangat indah sekali sangat menjulang tinggi dan ada sungai di bawahnya sangat banyak sekali orang yang menyukai tempat ini da biasanya tempat ini juga enjad tujuan pertama pengunjung yang berkunjung ke sini dengan keluarga atau teman teman jangan lupa saat di sini juga kalian mengabadikan mmen momen seru kalian saat di Coban Rondo ini tempat nya yang sangat indah dan banyak sekali orang yang berenang di pinggir sungai coban Rondo ini karena air ya yang sangat jernih sekali tetapi bagi kalian yang tidak mau berenang kalian juga bisa hanya bersantai di sekitar air terjun coban Rondo duduk di sekitar gazebo coban Rondo yang sudah di sediakan di sana.

Taman Labirin

Taman labirin ini juga termasuk tempat yang sangat di sukai oleh banyak sekali orang dn sangat di sukai oleh para anak anak muda jaman sekarang karena tempat nya yang sangat indah sekali untuk di kunjungi dan di gunakan untuk tempat berfoto foto apalagi saat kalian berkunjung ke sini bersama sama dengan keluarga dan rekan rekan kalian pasti semakin menarik sekali tempat nya yang sangat indah sekali menyuguhkan banyak sekali keindahan keindahan saat ada di dalam nya ,ini lah tempat unik yang di miliki oleh coban Rondo belum ada di manapun karena tempat ini sangat unik sekali menjadi salah satu tempat populer di Malang.

Lokasi Outbound Malang Jawa Timur

1.Tirta Nirwana Songgoriti.

Tirta Nirwana Songgoriti merupakan tempat wisata yang memadukan tempat wisata outbound dan juga tempat rekreasi.yang lokasinya berada di bawah kaki Gunung Banyak yang membuat lokasi ini menjadi sangat indah dan juga menarik untuk kalian kunjungi. Di Lokasi ini juga memiliki fasilitas yang sangat lengkap. Tirta Nirwana Songgoriti juga memiliki danau kecil yang dibuat untuk wahana permainan sepedah air,dan digunakan juga untuk lintasan permainan Outbound Flying Fox yang begitu ekstream.Dan di tempat ini memiliki udara yang sejuk dikarenakan jauh dari keramainan Kota.

2.Coban Rais

Coban Rais Merupakan tempat wisata air terjun yang sudah lama ada dan begitu legendaris. Tempat  ini juga memiliki tempat untuk melakukan kegiatan outbound,di tempat ini juga memiliki tempat wisata baru yang bernama Batu Flower Garden. Batu Flower Garden ini merupakan tempat taman bunga yang sangat menarik dan bisa kalian gunakan untuk untuk spot foto yang Hits.Lokasi ini saat ini menjadi lokasi yang sangat di sukai anak muda jaman sekarang.

3.Taman Rekreasi Selecta

Tempat ini juga sudah ada sejak lama dan merupakan lokasi yang begitu legendaris. Lokasinya terletak di ketinggian yang membuat tempat ini memiliki udara yang sejuk dan segar.dengan dilengkapi memiliki panorama yang sangat indah karena adanya taman yang sudah disusun dan di bentuk dengan rapi.memiliki warna yang sangat indah dan menarik,ditempat ini juga memiliki berbagai macam wahana yang menarik dan wajib dicoba.disini juga memiliki kolam renang yang memiliki seluncuran yang berbeda-beda,di tempat ini juga menyediakan tempat untuk kalian yang ingin membeli oleh-oleh Khas Kota Batu Dan Kota Malang.

4.Coban Rondo

Coban Rondo tempat wisata yang ramai dikunjungi dikarenakan airnya yang sejuk dan juga jernih membuat siapapun ingin merasakanya.Di Coban Rondo juga menyediakan tempat untuk melakukan kegiatan outbound,yang diaman sekarang outbound sudah banyak peminatnya,di Coban Rondo juga mendukung dengan lokasinya yang luas membuatnya sangat cocok untuk dijadikan tempat untuk outbund,disini juga menyajikan udara yang segar dan juga suasana yang sejuk ,dan itu juga didukung adanya perawatan pada tempat itu ,selain perwatan pohon-pohon disini juga mengelilingi nya dan itu kunci betapa indahnya tempat ini.untuk lokasinya berada di Jl. Coban Rondo,Krajan Pendesari,Kec Malang.

5.Batu Rafting

Batu Rafting ini merupakan tempat yang menjadi tempat untuk melakukan kegiatan Outbound dan kegiatan outbound yang terkenal disini yaitu Raftingnya, Rafting merupakan kegiatan yang memacu nyali kalian dalam melakukan tantangan Rafting.Rafting sendiri merupakan kegiatan yang memanfaatkan arus sungai dalam permainannya rafting dapat ditempuh dalam waktu 2-3 jam dalam jarak 12km.dalam melakukan outbound ini yang paling utama adalah kondisi badan yang sehat dan bugar,jika kalian kurang sehat maka jangan lakukan kegiatan ini dikarenakan akan sangat membahayakan kalian.

3 Tempat Outbound Malang Populer Dan Recommended

3 Tempat Outbound Malang Populer Dan Recommended

Malang merupakan tempat wisata yang sudah terkenal dengan kegiatan Outboundnya. Kegiatan Outbound sendiri sudah menjadi salah satu alternative wisata yang bisa digunakan sebagai sarana refresing wisata. Dan juga dengan melakukan kegaiatan outbound kalian juga akan mendapatkan manfaat yang begitu banyak ,dan juga berfungsi dalam kehidupan sehari-hari seperti meningkatkan kinerja otot dan juga otak dalam memutuskan sesuatu, melatih kefokusan ,kalo kita tidak fokus maka yang akan kita lakukan akan menyebabkan kerusakan dalam bertindak, dengan melakukan kegiatan outbound kalian juga bisa mendapatkan kesenangan dan juga menjauhkan diri dari kata bosan. Bermain Outbound juga dapat melatih ketangkasan kinerja dan masih banyak lagi yang akan kita dapat dari kegiatan outbound,Outbound pun dapat ditemui di kota-kota besar dan dalam kegiatan ini juga ada paket outbound murah. Dan jika kalian ke Malang kalian dapat berkunjung ke 3 Tempat Outbound Malang Populer Dan Recommended:

1.Coban Rondo

Coban Rondo meruapakan wisata air terjun yang terkenal di kalangan masyarakat Batu dan Malang.Dikarenakan tempatnya yang sudah lama berdiri dan juga tempatnya yang sejuk dan asri membuat siapapun ingin berkunjung ke tempat ini,dengan pemandangan yang indah dan alami,Di tempat yang masih terjaga ke alamianya dan juga pohonan yang mengelilingi membuat tempat ini terasa dihutan yang udaranya masih sejuk dan terjauh dari polusi.Kalian juga bisa melakukan outbound di tempat ini dengan didukung tempat yang luas membuat kalian ingin melakukan kegiatan outbound.kalian setelah melakukan kegiatan outbound kalian juga bisa mandi di Coban Rondo.

2.Tirta Nirwana

Tirta Nirwana meruapakan tempat wisata yang terkenal dengan wahana dan juga wisata outboundnya,Tempat ini memadukan antara tempat wisata outbound dan juga wisata keluarga. Yang diamana kalian dapat mengajak keluarga kalian ke sini, disini kalian akan dimanjakan dengan wahana-wahana yang menarik dan membuat kalian terhibur.disini juga menyediakan tempat untuk kegiatan outbound,yang dimana kegiatan outbound sendiri memiliki banyak sekali manfaatnya.Jika kalian berkunjung ke tempat ini kalian bisa mencoba wahana kapal dayung dengan memutari danau buatan kalian keluarga kalian senang.dan jangan lupa ketika kalian selasai bermain kalian dapat membeli oleh-oleh di tempat ini.

3.Kebun Teh Wonosari

Kebun Teh Wonosari merupakan tempat perkebunan teh yang luas dan memiliki udara yang sejuk.Di Kebun Teh Wonosari sendiri kalian dapat melihat pegawai-pegawai sedang memetik daun teh dan dapat melihat proses pembuatannya,dan disini kalian akan diperlihatakan pemandangan kebun teh yang indah dan rapi. Dan di Kebun Teh Wonosari kalian juga dapat melakukan kegiatan outbound,yang bisa di coba oleh anak-anak maupun orang dewasa.di sini kalian akan mendapatkan mengalaman yang tidak akan terlupakan sampai kapan pun. Jika kalian selesai melakukan kegiatan outbound kalia juga bisa membeli oleh-oleh untuk dibawa pulang.

Lokasi Outbound di Malang yang menarik waktu liburan

            Untuk anda yang ingin berliburan, saya sarankan anda berlibur di outbound malang karena di malang ini sangat banyak tempat atau lokasi yang banyak untuk anda yang ingin outbound di malangini, outbound malang ini adalah wisata outbound yang terpopuler se jawa timur jadi anda bisa outbound kesini udan outbound malang ini ada tempat- tapat wisata yang wajib anda kunjungi karena outbound di malang ini sangat rame dan sudah naik daun.

                Anda jangan sampai salah pilih karena di sini sangat bagus pemandangannya dan wilayah wisata yang ada di sini juga lokasinya itu gampang di temukan jadi anda nggak usah muter muter untuk mencari wisata outbound di sini. Lokasi outboundnya sudah masuk di google map jadi anda lebih mudah untuk mencari, dan anda nggak akan kesasar karena di jaman sekarang itu sangatlah canggih anda tinggal menghidupkan google map dan anda turutin jalan yang sudah di tunjukin.

Beberapa Lokasi Outbound Malang

  • Tirta nirwana

Wisata yang satu ini adalah wisata yang sangat terpopuler dan terkenal dengan air panasnya, dan wisata ini punya cerita sendiri pada jaman kuno. Lokasi ini merupakan lokasi yang sangat bagus karena di tanami bunga-bunga banyak dan indah. Dan hpanda tidak ada sinyal jangan kawatir di sana suda ada sinyal buat anda yang membutuhkan.Dan  anda juga bisa mencoba permainan-permainan seru.

  • Jawa timur park 1,2 dan 3

Jatim park ini sangatlah ramai yang mengunjungi terutamaanak- anak pasti suka banget outbnound di sini karena disini anak-anak juga bisa belajar dan memahami .seperti di

  • Jatim park 1;

Di sini anda akan mencoba permainan yang samngat seru dan banyak, disini juga cocok buat anda yang suka sekstrim-ekstrim karena wahana di sini banyak yang tinggi.

  • Jatim park 2;

Wisata ini sangatlah seru dan cocok buat anak-anak karena disini sudah disediakan hewan yang lucu-lucu dan juga ada hewan buas, anak-anak bisa tau gimana hewan tersebut hidup nya dan bisa ngasih makan hewan.

  • Jatim park 3;

Di sini juga nggak kalah seru dengan jatim park 1 dan 2 karena disini banyak fosil dino saurus yang membuatan katertarik untuk melihatnya.

  • Wisata air terjun coban rondo

Coban rondo ini adalah nama dari baha saja wadan anda kalau ingin tau coban rondo ini menurut bahasa Indonesia adalah air terjun janda. Coban rondo sangat wajib di kunjungi karena wisata alam nya sangat terbukti kealamiannya, disini penjaga analam nya sangat baik oleh Karena Ituwisata yang ada di pujon ini di kelilingi pohon-pohon yang hijau yang membuat kesejukan sendiri.

OUTBOUND BATU MALANG

Anda mancari provider outbound di Batu Malang Batu harga murah dan layanan terbaik ? Baik untuk kegiatan training, motivasi, tim building, rafting, camping, fun game dan sebagainya. Tidak salah lagi anda sudah masuk kesitus yang tepat untuk memenuhi kebutuhan rekreasi anda spesial untuk groub tour seperti family gathering perusahaan atau corporate outing, instansi anak sekolah baik untuk anak Paud, TK, SD, SMP , SMK maupun mahasiswa.
Kegiatan outbound di Malang Batu merupakan pilihan yang tepat untuk sarana rekreasi penyegaran fikiran. Karena disini anda akan kami suguhi berbagai game dan permainan yang tentunya bisa membuat nuasa hati fikiran lebih fresh dan segar nantinya. Aneka ragam jenis permainan akan kami suguhkan dengan sedemikian rupa dengan beragama tujuan sesuai yang anda inginkan. Tentu saja tujuan utama untuk kegiatan ini sangat mengarah ke hal yang positif. Nantinya saat anda kembali ke kegiatan semula kami harap bisa meningkatkan hal hal selama ini yang dirasa kurang. Misalnya bisa lebih bersemangat, produktivitas meningkat, pasion lebih terarah dan output akan semakin berkualitas.
Outbound Malang Batu adalah pilihan yang tepat sebagai sarana paket family gathering di Malang Batu. Kami bisa mengaturkan berbagai macam kegiatan sesuai yang anda inginkan atau anda punyai. Dengan jadwal yang kami atur kan tersebut bertujuan untuk memaksimalkan trip anda di Malang Batu ini dengan maksimal, tanpa membuang waktu dan jauh lebih efisien. Terlebih lagi jika waktu anda cukup sempit untuk mengambil paket wisata malang jenis ini. Baik indoor maupun outdoor bisa kami custom sesuai permintaan Anda juga. Adapun outbound Batu Malang diantaranya adalah sebagai berikut :

PERMAINAN OUTBOUND MALANG BATU

  1. OUTBOUND TRAINING MALANG/MOTIVASI
  2. PERMAINAN STRATEGI
  3. BRAINS GAMES
  4. FUN GAMES
  5. ICE BREAKING
  6. TEAM BUILDING
  7. PAINT BALL MALANG BATU
  8. HIGH ROPE (FLYING FOX,DLL)
  9. CAMPING
  10. AIR SOFT GUN
  11. ARUM JERAM (RAFTING BATU MALANG)
  12. FAMILY GATHERING
  13. GAME HALANG RINTANG
  14. TRADISONAL GAMES(ENGKLEK,BENTENGAN)
  15. GAMES KETANGKASAN (TALI TEMALI DALAM PRAMUKA,MEMBUAT
  16. TANDU,MENDIRIKAN TENDA,DLL)
  17. FUN OFFROAD BATU MALANG
  18. BROMO JEEP TOUR

TEMPAT DAN LOKASI OUTBOUND MALANG

Sebagai destinasi yang paling popular di jawatimur,wisata malang menawarkan beragam kegiatan yang menarik dan unik untuk hal ini yaitu kegiatan outbound gathering outing.saat ini untuk kegiatan outdoor maupun indoor bias di lakukan secara mudah dan praktis,hamper semua hotel, penginapan dan villa di malang sudah support dengan meeting hall untuk melakukan di alam terbuka aktivitas ini. Jika anda lebih memilih outdoor sangat tepat sekali jika dilakukan di alam terbuka karena pemandangan alam yang disuguh kan masih alami dan segar.Adapun berbagai lokasi outbound di Malang Batu yang selama ini banyak menjadi pilihan

Berlibur di Wisata Malang

Berlibur di Wisata Malang

Berlibur telah jadi satu kewajiban buat tiap orang, ditambahkan setelah lama kerja dan tidak ada liburnya tentu kita memerlukan yang namanya suatu liburan. Untuk anda yang ingin berlibur tak perlu cari tempat untuk liburan yang jauh jauh ya sebab di malang ini saja anda bisa banyak menjumpai object wisata yang bagus bagus. Dan wisata di malang ini memiliki harga yang bisa dicapai sekali. Wisata wisata di malang ini ada banyak diantaranya

1. Desa Wisata Pujon Kidul Malang

Desa wisata di Malang ini kembali jadi trend bikin banyak orang, misalnya di wisata pujon kidul ini yang mana anda bisa ada ke satu wisata yang namanya cafe sawah. Dari namanya saja dapat di tebak bila di wisata ini anda akan lihat satu cafe yang ada di antara persawahan. Dan yang pasti indah sekali serta view dan udaranya ituloh betul-betul menentramkan pertimbangan kita.

2. Kampung Warna Warni Jodipan

Setelah itu daa wisata yang namanya kampung warna warni jodipan, di wisata ini anda bisa lihat satu pemandangan rumah rumah yang berwarna warni. ditambah lagi pada dinding rumah rumah ini ada satu lukisan yang bagus bagus seperti ada gambar yang terlihat riil serta ada banyak lukisan bagus bagus lainnya.

3. Museum Angkut

Di malang ini ada juga satu wisata yang cukup unik sih yakni ada satu wisata museum angkut. Memang benar di wisata ini anda akan lihat deretan koleksi kendaraan yang terjejer rapi. Serta yang sangat penting yakni ada beberapa jenis zona yang tunjukkan kondisi persis dengan di luar negri, bagaimana unik kan?

5. Museum Topeng

Bukan sekedar ada museum angkut ada pula satu museum yang unik yakni ada museum d topeng di museum ini anda bisa lihat banyak topeng dari banyak wilayah.

6. Wisata Petik Apel

Kota malang serta kota batu telah jadi satu kota yang populer akan buah apelnya, dalam tempat ini ada satu wisata yang cukup unik yakni ada wisata petik apel. Pada wisata ini anda bisa coba langsung untuk memetik buah apel langsung dari pohonnya dan anda bisa sekaligus juga untuk konsumsi buah apelnya langsung.

Tempat Wisata Malang Indah

Tempat Wisata Malang Indah

Tempat Wisata di Malang memang mejadi favorit bikin pengunjung lokal atau pun mancanegara. Kota apel ini mempunyai berbagai wisata tersembunyi yang betul-betul indah lo. Mulai dari wisata alaminya sampai dengan wisata sejarahnya bergabung jadi satu di kota malang ini. terdapat banyak untuk wisata yang ada di malang ini seperti :

1. Air Terjun Sumber Pitu yang tampilkan keindahan yang mengagumkan

Wisata Air Terjun di Malang memang sudah dipandang biasa tetapi untuk wisata air terjun yang satu ini demikian menarik tiap pengunjung yang hadir wisata air terjun itu bernama air terjun sumber pitu. Air terjun yang memiliki 7 sumber air ini berada di Desa Duwet Krajan di Kecamatan Tumpang,Malang untuk nikmati indahnya air terjun ini. Konon menurut cerita warga sekitar ada 7 sumber mata air berdekatan yang ada di tebing ini mempunyai kandungan nilai mistis karena itu tidak bingung bila di sini sering di pakai warga sekitar untuk Ritual. selain mempunyai nilai mistis tetapi untuk panorama alam di sini demikian memikat sekali.

2. Pantai Sipelot

Wisata Pantai di Malang sesuatu wisata yang pas sekali didatangi waktu kita sudah merasakan capek serta jemu dengan kegiatan sepanjang hari yang padat, di pantai ini indah,bersih serta membuat kita kerasan nikmati situasi di sini. pantai Sipelot ada di Desa Pujiharjo, Malang. Pasir Pantai yang berwarna Coklat serta Air laut yang berwarna biru jernih semakin membuat mata tidak henti hentinya lihat pantai ini.

Ombak di pantai ini cukup besar sampai di larang berenang di pantai ini. Tetapi jangan kuatir karena keindahan yang lain masih tersaji di tempat pantai ini seperti air terjun coban sipelot yang tingginya sekitar 10 mtr..

3. Pantai Balekambang yang disebut tanah Lot-nya Jawa timur

Pantai balekambang tidak kalah cantik dengan tanah Lot yang ada di pulau Bali. Kesamaan pantai balekambang dengan tanah Lot yaitu adanya bangunan Pura di atas batu karang besar.

4. Berekreasi sekaligus belajar di Museum Kesehatan Jiwa Malang

Berekreasi sekaligus Belajar salah satu paket lengkap waktu kita akan berlibur, di museum kesehatan Jiwa malang adalah object wisata edukasi Malang yang cocok untuk berlibur keluarga. Museum ini berusia sekitar 110 tahun. di sini anda dapat lihat lihat apa aja yang ada di sini serta anda pasti bisa juga sekalian dapat pembelajaran sesudah hadir ke museum ini.

5. Sumber Air Krabyakan yang jernih dan fresh

Mandi dengan sensasi air pedesaan yang masih alami benar-benar berikan kesegaran, serta ditambahkan kolam yang bersih tanpa kaporit membuat wisata air krabyakan ini makin banyak pengunjungnya. Obyek wisata air krabyakan ini berada di Desa Sumber ngepoh kecamatan Lawang, Malang.

Berenang di sumber air yang dingin serta lihat pemandangan bentangan sawah benar-benar syahdu rasa-rasanya. Tetapi rute untuk ke obyek wisata Malang ini masih minim sebaiknya sebelum kesini untuk menyiapkan barang bawaan anda.